Afrique/Football : Les Diables noirs battus par Berkane en 3e journée de la coupe de la Caf

Brazzaville, 12 Déc (ACI) – L’équipe congolaise des Diables noirs a été battue, le 10 décembre à Berkane, au Maroc, sur un score de 2 buts à 0 (2-0), par la formation marocaine de Renaissance sportive de Berkane, lors du match de la 3ème journée de la phase des poules comptant pour la 21ème coupe de la Confédération africaine de football (Caf) 2023-2024.

L’attaquant marocain de Berkane, Youssef Zghoudi, a inscrit le premier but à la 28ème minute. Son compatriote, Mohamed El Morabit, a marqué le deuxième but du match à la 54ème minute.Les Diables noirs qui ont concédé leur troisième défaite en autant de matchs, vont affronter le même adversaire, lors de la 4ème journée prévue le 20 décembre prochain à Brazzaville.