Afrique/Football : Les Diables noirs battus par Sekhukhune en 2e journée la coupe de la Caf

BRAZZAVILLE, 4 DEC (ACI) – Le Club sportif multidisciplinaire congolais, les Diables noirs, a été battu, le 3 décembre à Polokwane, en Afrique du sud, sur un score de 2 buts à 1 (2-1), par l’équipe sud-africaine de Sekhukhune united football club, en match comptant pour la 2e journée de la  phase des poules de la 21e  coupe de la Confédération africaine de football (Caf) 2023-2024.

Le latéral droit des Diables noirs, Alves Ngakosso-Oko, a marqué le premier but du match à la 27e minute. Le milieu de terrain de Sekhukhune fc, Kamohelo Dominic Sithole, a égalisé à la 30e minute. Son coéquipier, Daniel Cardoso, a inscrit le deuxième but de l’équipe gagnante à la 44e minute.

Les Diables noirs ont concédé une deuxième défaite en autant de matchs, après celle subie, le 26 novembre dernier à Brazzaville, 3 buts à 1 (3-1), contre la formation malienne de Stade malien.

Le prochain match de l’équipe congolaise, dans cette compétition, est prévu pour le 10 décembre prochain à Berkane, au Maroc, contre l’équipe de Renaissance sportive de Berkane, vainqueur de la compétition en 2020 et 2022.

Les résultats et les classements des différents groupes, à l’issue de la 2e journée, se présentent de la manière suivante :