Afrique/Football : Les Diables noirs défaits par le Stade malien en coupe de la Caf

Brazzaville, 27 Nov (ACI) – Le Club sportif multidisciplinaire congolais, les Diables Noirs, a été battu, le 26 novembre à Brazzaville, par la formation malienne de Stade malien, par 3 buts à 1 (3-1), lors du premier match de la phase de poules de la 21ème édition de la coupe de la Confédération africaine de football (Caf) 2023-2024.

Le premier but du Stade malien, a été marqué à la 4e minute par Amadou Traoré, suite à une erreur du gardien diablotin, Dhody Bissila Foutou, auteur d’un contrôle manqué. Le deuxième but des visiteurs a été inscrit par Yoro Diaby, à la 10e minute, d’un tir à bout portant au ras du sol, consécutif à un cafouillage dans la surface de réparation.

Issah Yakubu a marqué le troisième but de son équipe, de la tête, à la 41ème minute. Le capitaine des Diables noirs, Lorry Nkolo, a réduit le score sur penalty à la 69ème minute de la deuxième période.

Les Diables Noirs vont jouer leur match de la deuxième journée, le 3 décembre prochain en Afrique du sud, contre l’équipe sud-africaine de Sekhukhune united football club, a-t-on appris.