Congo/Football : Ac Léopards tenu en échec par Bng dans ses propres installations

Brazzaville, 02 Avril (ACI) – L’équipe de Ac Léopards a été tenu en échec, le 31 mars à Dolisie, dans le département du Niari, par l’As Bana nouvel génération (Bng), en concédant un match nul (0-0), à l’issue de la 17e journée du championnat national direct ligue 1 de football.

Malgré cet échec, les Fauves du Niari ont conservé la tête de la compétition. Au cours cette 17e journée, démarré le 29 mars, Cara et As Cheminots se sont neutralisés, également, par un score de (0-0) au Stade Alphonse Massamba-Débat de Brazzaville.

De son côté, l’As Jeunesse de Kintélé (Juk) a battu le Fc Nathaly’s par deux buts à zéro (2-0). La Jeunesse sportive de Talangaï (Jst), quant à elle, a été surprise par l’As Vegas sur le score de (0-2). L’As Otoho et Diables-Noirs se sont séparés par un match nul de (0-0). L’Etoile du Congo est tombé devant Inter-club par un score de 0-1.

A Pointe- Noire, l’unique rencontre qui a opposé V. club Mokanda au Fc Kondzo, s’est soldé par la victoire de V. club Mokanda 2 buts à un.

Le top cinq du classement provisoire à l’issue de la 17ème journée se présente comme suit :